Schön, dass Sie da sind!

Nicht nur hier im Internet treffen Sie auf diese Aussage.

"Schön, dass sie da sind!" sagen Sonntag für Sonntag Pfarrerinnen und Pfarrer, Kirchenvorsteherinnen und Prädikanten an der Kirchentür. Und das beste: Sie meinen es alle ernst! Und wir vom Evangelischen Dekanat Rodgau natürlich auch.

Deshalb finden Sie auf den folgenden Seiten umfangreiche Informationen rund um die Themen Gottesdienst, Glaube und Leben.

Wir wünschen viele anregende Impulse!

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 20. September 2017
Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Joel 3,1
/Petrus sprach:/ Da Jesus nun durch die rechte Hand Gottes erhöht ist und empfangen hat den verheißenen Heiligen Geist vom Vater, hat er diesen ausgegossen, wie ihr seht und hört. Apostelgeschichte 2,33

Mehr zum Thema "Glaube+Leben"