Gottesdienstkalender

Gottesdienst wird in unseren Gemeinden nicht nur am Sonntagmorgen gefeiert. Es gibt sie auch zu besonderen Anlässen, für Langschläfer mit besonderen Themen am Sonntagnachmittag ("Kirche mal anders"), für bestimmte Zielgruppe wie Jugendliche und Frauen oder mit besonderer musikalischer Gestaltung.

Damit Sie den Überblick behalten - oder wenn Sie "Gottesdienst mal anders" erleben wollen, haben wir hier die liturgischen Angebote unserer Gemeinden in einer eigenen Übersicht aufgelistet. Wir wünschen Ihnen Gottes Segen, wenn Sie diese entdecken.

Veranstaltungen im Überblick
Gottesdienst / Musik - 14.01.2018, Rödermark-Urberach Sonntag, 14.01.2018 | 17:00 Uhr | Ev. Petruskirche Urberach Sonntag, 14.01.2018 | 17:00 | Rödermark-Urberach Kurs-Nr: , Sonntag, 14.01.2018, 17:00, Ev. Petruskirche Urberach