Der KirchenKonzertKalender

Drei bis vier Mal im Jahr informiert das Evangelische Dekanat Rodgau über Konzerte und weitere wichtige Termine aus dem Arbeitsfeld "Kirchenmusik" in seinem KirchenKonzertKalender. Das Faltblatt im handlichen DIN-lang-Format ist damit ein wichtiger Wegweiser für Freunde der Musik - und dies nicht nur in ihrer klassischen Variante.

Ganz gleich, ob Barock oder Renaissance, Gospel, Jazz, Rock oder Pop - mit dem KirchenKonzertKalender behalten Sie den Überblick über musikalische Angebote der Evangelischen Kirche bei Ihnen vor Ort und in der Region. Er liegt in allen Kirchen und Gemeindehäusern aus und ist darüber hinaus beim Evangelischen Dekanat Rodgau erhältlich: Theodor-Heuss-Ring 52 in 63128 Dietzenbach, Telefon (06074) 48461-10, sekrerariat@dekanat-rodgau.de.

Alle Termine aus dem gedruckten Kalender finden Sie indes auch online im Veranstaltungskalender des Evangelischen Dekanats Rodgau sowie als Online-Übersicht für alle Kulturveranstaltungen im Dekanat in der rechten Spalte. Weitere Informationen zu den kirchenmusikalischen Angeboten des Evangelischen Dekanats Rodgau erhalten Interessierte bei unseren Dekanatskantoren Dorothea Baumann und Christian Müller.

Hinweis für Veranstalter*innen im Evangelischen Dekanat Rodgau

Auf diesen Internetseiten haben Sie auch selbst die Möglichkeit, eine Veranstaltung einzustellen. Den Link zur Eingabeseite finden Sie in der rechten Spalte.

Weitere Informationen bei

Dorothea Baumann