Kirchenmusik-Frühstück

Etwa alle 6 Monate, jeweils im Frühjahr und im Herbst laden die Dekanatskirchenmusiker zu einem Konvent der nebenamtlichen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker im Dekanat Rodgau ein. Bei Kaffee, Tee und Brötchen werden in gemütlicher Runde kirchenmusikalische Aktivitäten gegenseitig vorgestellt, diskutiert und angeregt.

Auch neue Kontakte werden geknüpft, und so ist das Kirchenmusiker-Frühstück auch immer wieder Forum für das Weiterknüpfen am großen Netzwerk Kirchenmusik in der Region.

Wenn Sie Lust und Appetit haben – über den nächsten Termin informiert unser Veranstaltungskalender. Weitere Informationen sind erhältlich bei Dorothea Baumann und Christian Müller.

Weitere Informationen bei

Dorothea Baumann