Fuchs

Musik bei Kerzenschein: Die kommende Saison

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Interesse an der "Musik bei Kerzenschein". Die Konzertreihe beginnt in diesem Jahr am Sonntag, 1. Oktober 2017, um 17:30 Uhr in der Evangelischen Kirche Seligenstadt, Aschaffenburger Straße 105.

Das aktuelle Programm finden Sie ab September auf diesen Seiten.

Bleiben Sie uns gewogen!
Ihre Dekanatskantorin
Dorothea Baumann

Musik bei Kerzenschein

Im Herbst und Winter jedes Jahres laden das Evangelische Dekanat Rodgau und die Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen ab Oktober zu „Musik bei Kerzenschein“ in Seligenstadts Evangelische Kirche, Aschaffenburger Straße 105, ein.

Jeweils am ersten Sonntag der Monate Oktober bis März erklingen unter der Regie von Dekanatskirchenmusikerin Dorothea Baumann ab 17:30 Uhr in dem von Kerzen erleuchteten Gotteshaus Kammermusik sowie Chor- und Orgelwerke alter und neuer Meister.

Der Eintritt zum Konzert ist frei, allerdings bitten die Veranstalter jeweils um eine Spende am Ausgang der Kirche.

Weitere Informationen bei

Dorothea Baumann
Dekanatskantorin
Telefon (06 0 74) 484 61 - 18