Bandprojekt von Rock bis Ballade

dergestalter / photocase.deE-GitarreMusikerinnen und Sänger gesucht - für das neue Bandprojekt des Evangelischen Dekanats Rodgau.

Fans von handgemachter Musik lädt die Evangelische Jugend im Dekanat Rodgau zu ihrem neuen Dekanats-Bandprojekt ein. Probe ist an jedem ersten Dienstag im Monat um 19 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus Rodgau-Weiskirchen, Dietrich-Bonhoeffer-Straße 2 bis 4.

Wer sein Talent in der Stimme oder an einem Instrument schon immer mal zusammen mit anderen voll auskosten wollte, ist hier genau richtig: Dekanatsjugendreferent Boris Graupner sowie die Gemeindepädagoginnen Claudia Fäscher, Elke Preising und Sandra Martinez suchen leidenschaftliche Musiker und begeisterte Sänger jedes Alters und Geschlechts zur weiteren Verstärkung einer neuen Band. Musikstil und Repertoire sind vielfältig und können von Rock und Pop über Gospel und Jazz bis zu Balladen reichen.

Wer Interesse hat, wendet sich für weitere Informationen an Gemeindepädagogin Sandra Martinez, Telefon (06106) 876622, sandra.martinez@dekanat-rodgau.de.