Stellenangebote

Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Der Umgang mit Menschen und die Tätigkeit für den "Arbeitgeber Kirche" interessiert Sie?

Das Evangelische Dekanat Rodgau umfasst 16 Kirchengemeinden, zehn Evangelische Kindertagesstätten und das Dekanat selbst mit zahlreichen Angeboten und Arbeitsbereichen aus den Segmenten inhaltliche Arbeit, Dienstleistung und Verwaltung.

Auf dieser Seite finden Sie unten stehend unsere aktuellen Stellenangebote. Auch wenn im Moment nichts Passendes für Sie dabei ist: Vorbeischauen lohnt sich immer wieder. Konkret können Sie bei uns aktuelle freie Stellen und Job-Angebote aus folgenden Bereichen finden:

• Gemeindepfarrstellen
  • Stellen im Gemeindepädagogischen Dienst (Arbeit mit Kindern, Jugendlichen, Familien und anderen speziellen gemeindediakonischen Zielgruppen)
  • Stellen im Bereich "Kirchenmusik" (Organisten, Chorleiter, ...)
  • Stellen im Bereich Kita-Arbeit (Einrichtungsleitung, ErzieherInnen, HauswirtschafterInnen)
  • Stellen im Bereich Bildung (Kursleitung in der Evangelischen Familienbildung und anderer evangelischer Bildungsträger)
  • Verwaltung (Sekretariats- und Büroleitungstätigkeiten)
  • Organisation (KüsterInnen, HausmeisterInnen, Reinigungspersonal)

Freie Stellen melden Sie bitte an

Kai G. Fuchs

Redakteur / Fundraising-Manager (FA)
Haus der Evangelischen Kirche
Theodor-Heuss-Ring 52
63128 Dietzenbach
Telefon (0 60 74) 484 61 - 16
Telefax (0 60 74) 484 61 - 30
kai.fuchs@dekanat-rodgau.de

Aktuell ausgeschriebene Pfarrstellen

Es sind derzeit keine Pfarrstellen ausgeschrieben.

Weitere Stellenangebote

Evangelische Krabbelstube "Unterm Regenbogen" Dietzenbach: Erzieher/-in, Teilzeit-Stelle (25 Wochenstunden), unbefristete Beschäftigung; weitere Auskünfte und Bewerbung bei Einrichtungsleiterin Ute Dietrich-Hausen, Tel. (06074) 2110569, ute.dietrich-hausen@dekanat-rodgau.de.

Download der Stellenausschreibung

Evangelische Krabbelstube "Unterm Regenbogen" Dietzenbach: Erzieher/-in, Vollzeit-Stelle (39 Wochenstunden), zunächst als Schwangerschaftsvertretung befristet bis 31. Mai 2017, mit der Option auf unbefristete Beschäftigung; weitere Auskünfte und Bewerbung bei Einrichtungsleiterin Ute Dietrich-Hausen, Tel. (06074) 2110569, ute.dietrich-hausen@dekanat-rodgau.de.

Download der Stellenausschreibung

Mitarbeitende*r im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ)
in der Evangelischen Emmausgemeinde Jügesheim, Rodgau
Weitere Info: Gemeindepädagoge Ralph Stricker, Tel. (06106) 69 86 79, oder Pfrn. Sabine Beyer, Tel. (06106) 267 78 09, pfarramt@emmaus-juegesheim.de.

Download der Ausschreibung