Stellenangebote

Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? Der Umgang mit Menschen und die Tätigkeit für den "Arbeitgeber Kirche" interessiert Sie?

Das Evangelische Dekanat Rodgau umfasst 16 Kirchengemeinden, zehn Evangelische Kindertagesstätten und das Dekanat selbst mit zahlreichen Angeboten und Arbeitsbereichen aus den Segmenten inhaltliche Arbeit, Dienstleistung und Verwaltung.

Auf dieser Seite finden Sie unten stehend unsere aktuellen Stellenangebote. Auch wenn im Moment nichts Passendes für Sie dabei ist: Vorbeischauen lohnt sich immer wieder. Konkret können Sie bei uns aktuelle freie Stellen und Job-Angebote aus folgenden Bereichen finden:

• Gemeindepfarrstellen
  • Stellen im Gemeindepädagogischen Dienst (Arbeit mit Kindern, Jugendlichen, Familien und anderen speziellen gemeindediakonischen Zielgruppen)
  • Stellen im Bereich "Kirchenmusik" (Organisten, Chorleiter, ...)
  • Stellen im Bereich Kita-Arbeit (Einrichtungsleitung, ErzieherInnen, HauswirtschafterInnen)
  • Stellen im Bereich Bildung (Kursleitung in der Evangelischen Familienbildung und anderer evangelischer Bildungsträger)
  • Verwaltung (Sekretariats- und Büroleitungstätigkeiten)
  • Organisation (KüsterInnen, HausmeisterInnen, Reinigungspersonal)

Freie Stellen melden Sie bitte an

Kai G. Fuchs

Redakteur / Fundraising-Manager (FA)
Haus der Evangelischen Kirche
Theodor-Heuss-Ring 52
63128 Dietzenbach
Telefon (0 60 74) 484 61 - 16
Telefax (0 60 74) 484 61 - 30
kai.fuchs@dekanat-rodgau.de

Pfarrstellen

Obertshausen:
1,0 Pfarrstelle, Besetzung nach Modus A.
www.waldkirche-obertshausen.de

Download der Ausschreibung

Weitere Stellenangebote

Das Evangelische Dekanat Rodgau übernimmt zum Jahresbeginn 2018 die gemeindeübergreifende Trägerschaft von Ev. Kindertagesstätten in seinem Gebiet. Zum 1.12.2017 oder 1.1.2018 suchen wir deshalb eine/n Geschäftsführer/in für eine unbefristete Stelle im Umfang von 30 Std./Woche. Vorausgesetzt wird ein Hochschulabschluss in Betriebswirtschaft, Pädagogik, Sozialmanagement oder vergleichbare Qualifikation. Weitere Auskünfte bei Dekan Carsten Tag, Telefon (06074) 4846120, carsten.tag@dekanat-rodgau.de.

Download der Stellenausschreibung

Das Evangelische Dekanat Rodgau übernimmt zum Jahresbeginn 2018 die gemeindeübergreifende Trägerschaft von Ev. Kindertagesstätten in seinem Gebiet. Zum 1.12.2017 oder 1.1.2018 suchen wir deshalb eine Sachbearbeitung / Verwaltungsfachkraft für eine unbefristete Stelle im Umfang von 19,5 Std./Woche. Weitere Auskünfte bei Dekan Carsten Tag, Telefon (06074) 4846120, carsten.tag@dekanat-rodgau.de.

Download der Stellenausschreibung